Contenuto principale

Dettaglio Ingredienti

APPROFONDISCI I NOSTRI INGREDIENTI


Acido Ferulico

Da dove proviene?

Un ingrediente di origine vegetale estratto dalla crusca o dal germe di riso.

Come è fatto?

Chimica verde.

Come è utilizzato nella formula?

Ingrediente attivo.

Come agisce sulla pelle o all'interno del prodotto?

Utilizzato per proteggere la pelle dall'invecchiamento e dai danni causati dal sole grazie alle sue proprietà antiossidanti.

Bisogno della pelle

Protezione.


Acido Glicolico

Da dove proviene?

Elaborato chimicamente.

Come è utilizzato nella formula?

Ingrediente attivo.

Come agisce sulla pelle o all'interno del prodotto?

Contribuisce a esfoliare ed a purificare la superficie esterna della pelle.

Bisogno della pelle

Purificazione della pelle.


Acido etilendiamminotetraacetico (EDTA)

Da dove proviene?

Elaborato chimicamente.

Come è utilizzato nella formula?

Agente texturizzante.

Come agisce sulla pelle o all'interno del prodotto?

Viene ampiamente utilizzato nei prodotti cosmetici per contrastare la durezza dell'acqua nei prodotti a risciacquo. Può anche aiutare ad evitare la precipitazione di alcuni ioni (calcio, magnesio...) al fine di garantire la qualità e la conservazione dei prodotti.




Acido Ialuronico

Da dove proviene?

Un ingrediente ottenuto tramite la fermentazione di piante.

Come è fatto?

Chimica verde & Biotecnologia

Come è utilizzato nella formula?

Ingrediente attivo

Come agisce sulla pelle o all'interno del prodotto?

Noto per assorbire l'acqua, aiuta a levigare e rimpolpare la pelle di idratazione.

Bisogno della pelle

Nutrizione, correzione e levigatezza


Acido Salicidico

Da dove proviene?

Elaborato chimicamente

Come è utilizzato nella formula?

Ingrediente attivo e conservante

Come agisce sulla pelle o all'interno del prodotto?

Noto agente esfoliante utilizzato per rimuovere le cellule morte dalla superficie della pelle per ottenere una pelle più liscia, morbida e luminosa. Utilizzato anche per aiutare a stabilizzare il pH dei prodotti cosmetici o come conservante, per proteggere le formule dalla crescita di microrganismi.

Bisogno della pelle

Purificazione della pelle


Alcool

Da dove proviene?

Un ingrediente di origine vegetale ottenuto da varie fonti come barbabietole e canna da zucchero.

Come è fatto?

Chimica verde & Biotecnologia

Come è utilizzato nella formula?

Agente stabilizzante

Come agisce sulla pelle o all'interno del prodotto?

Contribuisce alla texture del prodotto prevenendo la separazione e la cristallizzazione. Aiuta gli ingredienti attivi a entrare in contatto con la pelle ed a svolgere la loro funzione.




Alfaidrossiacidi (A.H.A)

Da dove proviene?

Un ingrediente di origine vegetale estratto dal frutto di mirtillo, canna da zucchero, arancia, limone e acero da zucchero.

Come è fatto?

Chimica verde

Come è utilizzato nella formula?

Ingrediente attivo

Come agisce sulla pelle o all'interno del prodotto?

Utilizzato come agente esfoliante per aiutare a uniformare il colorito della pelle e ridurre le linee sottili e le rughe.

Bisogno della pelle

Purificazione della pelle


ALOE VERA

Da dove proviene?

Un ingrediente di origine vegetale estratto dalle foglie della pianta di aloe in Messico, coltivata biologicamente, in maniera solidale e raccolta a mano.

Come è fatto?

Chimica verde

Come è utilizzato nella formula?

Ingrediente attivo

Come agisce sulla pelle o all'interno del prodotto?

Nota per le sue proprietà idratanti e lenitive

Bisogno della pelle

Idratazione della pelle


Amminoacidi

Da dove proviene?

Elaborato chimicamente

Come è utilizzato nella formula?

Ingrediente attivo

Come agisce sulla pelle o all'interno del prodotto?

Noto per aiutare a ripristinare la barriera della pelle fornendo idratazione prevenendone la sua naturale perdita.

Bisogno della pelle

Nutrimento della pelle


Biossido di Titanio

Da dove proviene?

Elaborato chimicamente

Come è utilizzato nella formula?

Filtro solare e pigmento

Come agisce sulla pelle o all'interno del prodotto?

Comunemente usato nei prodotti solari in quanto aiuta a proteggere la pelle dai danni causati dai raggi UVB.

Bisogno della pelle

Protezione




Burro di Karitè

Da dove proviene?

Un ingrediente di origine vegetale estratto dai noccioli dell'albero di karité. Il nostro burro di karitè, proveniente dall'Africa occidentale e dal Burkina Faso, è ottenuto in maniera solidale.

Come è fatto?

Chimica verde

Come è utilizzato nella formula?

Ingrediente attivo

Come agisce sulla pelle o all'interno del prodotto?

Usato per nutrire e proteggere la pelle.

Bisogno della pelle

Nutrimento della pelle


Butilidrossitoluene (BHT)

Da dove proviene?

Elaborato chimicamente

Come è utilizzato nella formula?

Agente texturizzante

Come agisce sulla pelle o all'interno del prodotto?

Antiossidante aggiunto a svariati prodotti poiché è noto per prevenire la formazione di radicali liberi. Può anche proteggere altri ingredienti, in una formula, nello stesso modo.




Estratti di gemme di faggio

Da dove proviene?

Un ingrediente di origine vegetale ottenuto da gemme di faggio biologiche raccolte a mano in modo sostenibile nelle montagne francesi dell'Ardèche.

Come è fatto?

Chimica verde

Come è utilizzato nella formula?

Ingrediente attivo

Come agisce sulla pelle o all'interno del prodotto?

" Idrata la pelle, favorisce il metabolismo cutaneo ed ha un effetto un effetto desquamativo ed anti-secchezza."

Bisogno della pelle

Uniformità, purificazione e nutrimento


Estratto di Lattobacillus

Da dove proviene?

Frazioni probiotiche a base di fermenti ottenute da batteri, Lactobacillus casei o acidophilus.

Come è fatto?

Biotecnologia

Come è utilizzato nella formula?

Ingrediente attivo

Come agisce sulla pelle o all'interno del prodotto?

Frazioni probiotiche note per aiutare a migliorare la qualità della pelle.

Bisogno della pelle

Rinforza la pelle


Estratti di Lievito

Da dove proviene?

Una frazione probiotica a base di fermenti ottenuta da un lievito, il Saccharomyces cerevisae, coltivato in Francia.

Come è fatto?

Chimica verde & Biotecnologia

Come è utilizzato nella formula?

Ingrediente attivo

Come agisce sulla pelle o all'interno del prodotto?

Utilizzato in prodotti cosmetici che migliorano l'aspetto della pelle. Noto per aiutare la barriera cutanea a mantenersi in buone condizioni.

Bisogno della pelle

Rinforza la pelle


Estratti di Menta

Da dove proviene?

Un ingrediente di origine vegetale estratto dalle foglie delle piante di menta coltivate in Francia.

Come è fatto?

Biotecnologia

Come è utilizzato nella formula?

Ingrediente attivo

Come agisce sulla pelle o all'interno del prodotto?

Lenisce la pelle e aiuta a prevenire le macchie.

Bisogno della pelle

Uniforma e lenisce la pelle


Estratto di Moringa

Da dove proviene?

Un ingrediente di origine vegetale estratto dai semi delle piante di moringa provenienti dall'India.

Come è fatto?

Elaborato chimicamente​

Come è utilizzato nella formula?

Ingrediente attivo

Come agisce sulla pelle o all'interno del prodotto?

Aiuta a ridurre l'adesione delle impurità sulla pelle e quindi protegge la pelle dai danni dell'inquinamento.

Bisogno della pelle

Protezione


Estratti di Peonia

Da dove proviene?

Un ingrediente di origine vegetale estratto dalle radici della pianta della peonia.

Come è fatto?

Elaborato chimicamente

Come è utilizzato nella formula?

Ingrediente attivo

Come agisce sulla pelle o all'interno del prodotto?

Utilizzato per le sue proprietà antiossidanti per proteggere la pelle dalle aggressioni esterne. Aiuta quindi a ravvivare e lenire la pelle dal disagio.

Bisogno della pelle

Lenisce e protegge la pelle


Estratti di Rosa Centifolia

Da dove proviene?

Un ingredientedi origine vegetale estratto dai petali delle rose della Provenza coltivate in Francia.

Come è fatto?

Chimica verde

Come è utilizzato nella formula?

Ingrediente attivo

Come agisce sulla pelle o all'interno del prodotto?

Favorisce il rinnovamento della pelle e a restringere i pori.

Bisogno della pelle

Rigenera e lenisce la pelle


Estratti di Semi di Lino

Da dove proviene?

Un ingrediente di origine vegetale estratto dai semi delle piante di lino coltivate biologicamente nella Loira e nelle regioni del sud-ovest della Francia.

Come è fatto?

Biotecnologia

Come è utilizzato nella formula?

Ingrediente attivo

Come agisce sulla pelle o all'interno del prodotto?

Idrata la pelle e combatte i segni visibili dell'invecchiamento cutaneo.

Bisogno della pelle

Correttivo, rassodante effetto liftante


Estratto di Bifidus

Da dove proviene?

Una frazione probiotica a base di fermenti ottenuta da un batterio, il Bifidobacterium Longum.

Come è fatto?

Biotecnologia

Come è utilizzato nella formula?

Ingrediente attivo

Come agisce sulla pelle o all'interno del prodotto?

Aiuta a proteggere la pelle rafforzando la sua naturale barriera cutanea grazie alle sue proprietà antiossidanti.

Bisogno della pelle

Rinforza la pelle


Fenossietanolo

Da dove proviene?

Elaborato chimicamente

Come è utilizzato nella formula?

Conservante

Come agisce sulla pelle o all'interno del prodotto?

Agisce come conservante inibendo lo sviluppo di microrganismi dannosi nei prodotti cosmetici.


β-fruttooligosaccaridi

Da dove proviene?

Un ingrediente di origine vegetale estratto dalla radice di yacon brasiliana.

Come è fatto?

Estrazione tramite chimica verde & processo fisico

Come è utilizzato nella formula?

Ingrediente attivo

Come agisce sulla pelle o all'interno del prodotto?

Zuccheri complessi che agiscono come prebiotici.

Bisogno della pelle

Forza e resilienza